コメント
退会ユーザー
1時間前…。
大変でしたね、ブラックすぎませんか😢
うちの職場は5分前には現場に配置が基本です。お金も出ないのにケチですよね。
およそ15分前には駐車場着。
自分の身支度をして、10分前にはタイムカードを切る。
5分前に現場です。
まな
定時の1時間前!?
早すぎてびっくりしました。
私のところは15分~10分前くらいですかね。定時の時間に仕事が始められればいいと言われました。お部屋のお掃除などあるのでもう少し早く出勤する方もいますが1時間はさすがにいなかったです💦パートさんであれば10分前でもいいと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
普通そんなに早くないんですかね?😭
若い職員は早番の先生と同じ時間に出勤して、いろいろ雑用させられてました💦
パートなら10〜15分前で良さそうですね✨ありがとうございます!
ズボンって何かオススメありますか?☺️- 9月11日
-
まな
1年目の時は早く出勤させられてましたがそこまでは早くなかったです。大変でしたね😰
ズボンは黒スキニーだったりジョガーパンツをはいてます!- 9月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
公立だったんですけど、めちゃくちゃブラックでしたね…
やっぱりユニクロとかが多いですか?- 9月11日
-
まな
今度は気軽に働けるといいですね。
ユニクロいいと思います!私は働いてすぐでお金無かったのでしまむらとか楽天市場で適当に買ってました笑- 9月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
しまむら安いんですね☺️
見てみます✨- 9月11日
退会ユーザー
ズボンは何でもいい感じですか?
うちはジャージが禁止になりました。
個人的に、ユニクロは伸びがいいのでありがたいです。でもしまむらなど安いものでも全然大丈夫です☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
若い職員は早く行って事務所の掃除、全職員が揃った朝のミーティングのお茶だし、電話番などやることがたくさんで💦公立だったんですけどね😅
やはり15分前には駐車場についてた方がいいんですね!
ズボンは黒で、と言われてます!
ユニクロのレギパンとかでしょうか?普通のストレッチジーンズ?とかですか?