妊娠・出産 今月末出産予定です。産後の手続きで忘れがちなものがありましたら教え… 今月末出産予定です。 産後の手続きで忘れがちなものがありましたら教えてください! 最終更新:9月20日 お気に入り 1 産後 出産 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはマイナンバーカードの申請をずっと後回しにしてしまって、小児科に行って早く作るように催促されました😅 9月11日 ママリ なるほど❣️ マイナンバーカード💳ですね。 それは確かに忘れがちですよね。 健康保険証は書いてるけど、今年とかまさにマイナンバーが保険証になるとか言われてますしね。 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど❣️
マイナンバーカード💳ですね。
それは確かに忘れがちですよね。
健康保険証は書いてるけど、今年とかまさにマイナンバーが保険証になるとか言われてますしね。
ありがとうございます😊