コメント

はじめてのママリ🔰
うちはマイナンバーカードの申請をずっと後回しにしてしまって、小児科に行って早く作るように催促されました😅
はじめてのママリ🔰
うちはマイナンバーカードの申請をずっと後回しにしてしまって、小児科に行って早く作るように催促されました😅
「出産」に関する質問
生理痛で背中やへそあたりまで痛くなる方いらっしゃいますか? 元々生理痛はある体質なのですが、出産してからどんどん生理痛が重くなり、今回背中やへそあたりまで痛くなります。 出産してから生理痛が重くなるのでエ…
もうそろそろで採卵日です。 凍結する胚盤胞でCのつくものは凍結しますか? それとも凍結破棄しますか? 2年前に採卵した時に医師に聞かれました。 1人目の時はACは流産、BCは陰性でした。ABの胚盤胞ができて出産できまし…
2人目出産で里帰りなし・夫の育休なしだった方、どんな感じで過ごされていましたか?😓 1人目は里帰りしていたので、産後はほぼ家事をせず過ごしていました。 今回は里帰りをしない予定で、かつ夫も育休を取らないつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど❣️
マイナンバーカード💳ですね。
それは確かに忘れがちですよね。
健康保険証は書いてるけど、今年とかまさにマイナンバーが保険証になるとか言われてますしね。
ありがとうございます😊