はじめてのママリ🔰
旦那が昔は小さい頃ちょっと癖毛くらいでしたが今はくるっくるパーマです!🧑🏻🦱笑

まな
私は小さい頃ストレートだったの気づいたらくせっ毛になってました…。

はじめてのママリ🔰
娘が小さい頃外人さんぽくクルクルでしたが、1回きったらストレートになりました

初めてのママリ🔰
小さい頃の髪質って変わっちゃうんですね😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那が昔は小さい頃ちょっと癖毛くらいでしたが今はくるっくるパーマです!🧑🏻🦱笑
まな
私は小さい頃ストレートだったの気づいたらくせっ毛になってました…。
はじめてのママリ🔰
娘が小さい頃外人さんぽくクルクルでしたが、1回きったらストレートになりました
初めてのママリ🔰
小さい頃の髪質って変わっちゃうんですね😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式について 今度息子の園で入園式があります 息子は年中さんになるのですが 絶対参加して下さいとかではなく これたら皆でお祝いしましょうという感じで 欠席の連絡もいらないようです。 息子は1号なので今は春休み…
野菜が苦手な子がいて、保育園から野菜食べれるようにしてきて下さいねって言われてるor言われてた方いますか? どうやって克服しましたか? 今通ってる園なんですが、娘が野菜苦手で後期くらいのみじん切りより少し大きい…
新一年生です。まもなく始まります。 朝は登校班なんですが、「集合場所まで送るけどそこからは班で行くんだよ」と話してはいますが、 泣いてしまったりダメそうだったりしたら途中まで付き添って行った方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント