しまほっけ
薬を飲んでいなければ大丈夫ですよー!
母乳からの風邪感染はないですよ♬

miccomann
早い返答ありがとうございます!
良かった!安心しました(∗•ω•∗)

コグママ
授乳中とお医者さんに伝えれば、漢方など授乳中でも飲める薬出してくれますよ(*^_^*)
しまほっけ
薬を飲んでいなければ大丈夫ですよー!
母乳からの風邪感染はないですよ♬
miccomann
早い返答ありがとうございます!
良かった!安心しました(∗•ω•∗)
コグママ
授乳中とお医者さんに伝えれば、漢方など授乳中でも飲める薬出してくれますよ(*^_^*)
「授乳」に関する質問
授乳が3時間間隔じゃなくなってきているのですが、泣いたらあげるというのはまだ早いのでしょうか? 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月の頃から大体1日6回の授乳で、週1ぐらいで1日4回になる日もありました。 母は会うとよく「…
21時には眠っているからしっかり寝てるはずなのに、4時5時の授乳は眠いし授乳したあと寝てしまい6時に起きれないです。ストレスなのか寝ても寝ても疲れがとれません。甘えなのかな。ほぼワンオペの疲れなのかな。
3ヶ月の子です。 夜中はぐっすり寝てくれます☺️ 私が痛くて起こして一度授乳するぐらいです。 が!朝日がでると目を覚ましてしまい、、 抱っこすると寝るのでベットに置くと泣きます。。 センサーがあるかのように大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント