コメント
はじめてのママリ🔰
ニュース見ました💦
城南区の認可保育園らしいです💦
あいう
城南区みたいですね
3年前には園児が保育士がみてないときに車道にでてたのに報告を怠ってたみたいですね
-
えいゆう
返信ありがとうございます!
うちの保育園ではなかったので安心です…
けどYahooニュースにはなぜいけないのか、わからないとコメントが多くあり驚いてます🫨- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ニュース見ました💦
城南区の認可保育園らしいです💦
あいう
城南区みたいですね
3年前には園児が保育士がみてないときに車道にでてたのに報告を怠ってたみたいですね
えいゆう
うちの保育園ではなかったので安心です…
けどYahooニュースにはなぜいけないのか、わからないとコメントが多くあり驚いてます🫨
「福岡市」に関する質問
福岡市の方。 ドーム、ライブ、イベントある時に行ったことある方。 今日午前中にマークイズ行ったら混み合いますかね⁉️ スノーマンのライブのようで。 娘が買いに行きたい物があって昨日約束したら、 イベントあってる…
福岡市在住の方に質問です! 学童や小学校の始まり(登下校の時間)や服装、持ち物はどんな感じですか? フルタイムで働くシングルマザーです まだまだ子供は、卒園すらしていませんが先の事が気になって仕方がないです💦…
ひとり親(シングルマザー)の方に質問です! お子さん関係で 今までで1番お金が掛かったのはどのタイミングで、 いくらくらいしましたか? 福岡市の方からの回答だとより助かります✨
その他の疑問人気の質問ランキング
えいゆう
うちの保育園ではなかったです、💦💦
3年前にも別の件でも指導されているみたいですね🙄