コメント
はじめてのママリ🔰
ニュース見ました💦
城南区の認可保育園らしいです💦
あいう
城南区みたいですね
3年前には園児が保育士がみてないときに車道にでてたのに報告を怠ってたみたいですね
-
えいゆう
返信ありがとうございます!
うちの保育園ではなかったので安心です…
けどYahooニュースにはなぜいけないのか、わからないとコメントが多くあり驚いてます🫨- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ニュース見ました💦
城南区の認可保育園らしいです💦
あいう
城南区みたいですね
3年前には園児が保育士がみてないときに車道にでてたのに報告を怠ってたみたいですね
えいゆう
うちの保育園ではなかったので安心です…
けどYahooニュースにはなぜいけないのか、わからないとコメントが多くあり驚いてます🫨
「福岡市」に関する質問
最近、県外から福岡市南区に引っ越してきました☺️小児科は、みなさんどこに行かれていますか?🤔おすすめがあれば教えてください😂 ちなみに、自宅からは、あおみ小児科や大池おのこどもクリニックがまあまあ近そうです◎
福岡市中央区 保育園について。来年4月に1歳児で保育園に入園予定です。無職なので認可は落ちるので認可外に入れて、フルタイムの仕事に就き、いづれは希望の認可に移れたらと思うのですが激戦区と聞くので、2.3歳以降も…
福岡市西区の保育園、幼稚園について質問です。 以下どちらかの施設の評判をご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えて欲しいです! ・誠和第一保育園、誠和第二保育園 ・まつばら幼稚園 また、時短で勤務しているのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
えいゆう
うちの保育園ではなかったです、💦💦
3年前にも別の件でも指導されているみたいですね🙄