子育て・グッズ 家と保育園で緩くトイトレをしています。私が用をたしたい時なども息子… 家と保育園で緩くトイトレをしています。 私が用をたしたい時なども息子はトイレしなくてもついてくることがあり、私は普通にトイレットペーパーで拭いていたのですがそれが当たり前だと思ってしまったみたいで息子も拭きたがります。 息子くんは吹かなくていいんだよ、とは教えてますがどうしても拭きたいみたいです🤣 もう少し大きくなれば分かるでしょうか?😅 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 保育園 息子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🥺(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント