住まい 現在賃貸マンション(4LDK)に住んでます。友達家族が色々あったらしく、… 現在賃貸マンション(4LDK)に住んでます。 友達家族が色々あったらしく、うちに泊めてあげたいとおもってるんですが、友達と子供をうちに数カ月泊めてあげる場合管理会社に報告的なのは必要でしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り マンション 友達 家族 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に報告いらないですよ。 9月11日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです! 回答ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
回答ありがとうございました!