子育て・グッズ 息子と一緒に早寝しています。9月からの復職が不安ですが、息子が可愛くて感謝しています。 息子とともに早寝です😅💦 こんな生活で9月から復職出来るのか!?不安しかないです😱 とはいえ、隣で鼻息ブーブーをかきながら寝る息子。こんなに可愛い生き物がいるなんて😍産まれてきてくれてありがとう😊 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 生活 息子 復職 cocoa(8歳) コメント ちょび わかります!私も9月から復帰ですが、相変わらずずっと息子と早寝です(笑)不安ですよね~😅 でも隣で寝ていられる今を楽しんでます✨もうこの寝顔を独り占めしてるのが最高です😍 4月19日 cocoa コメントありがとうございます😊 同じ人いて嬉しいです😊こんなに早寝で復帰は大丈夫か??体もたないだろうなーって不安ばかりです💦 あと4ヶ月もしたら仕事に復帰するなんて信じられないです😅💦 赤ちゃんの寝顔、癒されますよね〜😍😍😍ずーっと見ていたいです✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます😊
同じ人いて嬉しいです😊こんなに早寝で復帰は大丈夫か??体もたないだろうなーって不安ばかりです💦
あと4ヶ月もしたら仕事に復帰するなんて信じられないです😅💦
赤ちゃんの寝顔、癒されますよね〜😍😍😍ずーっと見ていたいです✨