お金・保険 メルカードについて教えてください。メルカリでメルカード使えば50パー… メルカードについて教えてください。 メルカリでメルカード使えば50パーセントオフで購入できるのでそれで購入したのですが引き落とし口座は基本使っている口座ではなくお金が入ってません。 入金すれば良いのですが、 写真のように残高、ポイントを優先的に使用にチェックあればメルカリの残高から消化されて口座からの引き落としはないとゆうことでしょうか?? メルカリ売上金はあるので、入金しなくて大丈夫ですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 夫 お金 写真 メルカリ まさママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント