子育て・グッズ 好き嫌いって離乳食の時からあるお子さんが多いですか😳?下の子がなんか… 好き嫌いって離乳食の時からあるお子さんが多いですか😳? 下の子がなんか好き嫌いが多くてめんどくさいです🫠 上の子が今でこそ緑の野菜はいや!みたいな感じですが、2歳過ぎぐらいまでは出されたもの全部食べるみたいなタイプだったので、こんな小さいのにもう好き嫌いするの!?って驚いてます😇 下の子は白菜やほうれん草などの葉物類、オクラやパプリカもダメでした😮💨 上の子がやりやすかっただけで、こんなもんですか😇? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 離乳食 2歳 上の子 ほうれん草 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人は一歳になるまでは何でも食べてたけど、一歳すぎから好き嫌い増えていきました💦 9月11日 めめまる 下の子が離乳食なんでも食べたけど、大きくなるにつれて好き嫌い出てきました!😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント