退会ユーザー
上2人は一歳になるまでは何でも食べてたけど、一歳すぎから好き嫌い増えていきました💦
めめまる
下の子が離乳食なんでも食べたけど、大きくなるにつれて好き嫌い出てきました!😂
退会ユーザー
上2人は一歳になるまでは何でも食べてたけど、一歳すぎから好き嫌い増えていきました💦
めめまる
下の子が離乳食なんでも食べたけど、大きくなるにつれて好き嫌い出てきました!😂
「2歳」に関する質問
💩で汚れた衣類捨てるか洗うか悩みます。 2歳娘がノロになって4日目。 衣類にべっとり付いてしまったのですが… 西松屋の1000円くらいの服です。 私は感染済なので無敵なのですが、 風呂場で洗って消毒して洗濯機回してと…
4歳の息子がいます。 指しゃぶりも2歳の頃には卒業していますが 最近ストレスなのか、 ぼーっとテレビを見ている時など 口に手を入れていたり、 リモコンをかじっていたり。。 この前はスーパーボールを お口に入れてい…
今朝、子供が転んで頭をぶってたんこぶができたので小児科に行きました。 とりあえず息子は、病院が大っ嫌い 病院行こうで嫌で泣きます 行くまでで泣いて落ち着いたのですが診察室入ったらギャン泣き😩 とりあえず診察して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント