コメント
miyabi
んー、これはまだ陰性ですね🤔
ですが、私は今回、排卵から8日目は真っ白陰性(そもそも着床してすぐだし出ないと分かっていながらやりました😂)9日目で幻線、10日目で陽性となっているので、数日後に出る可能性はおおいにあると思いますよ⑅︎◡̈︎*
ままり
その後どうでしたか??
-
はじめてのママリ
だめでしたー🥲🥲🥲
- 10月27日
miyabi
んー、これはまだ陰性ですね🤔
ですが、私は今回、排卵から8日目は真っ白陰性(そもそも着床してすぐだし出ないと分かっていながらやりました😂)9日目で幻線、10日目で陽性となっているので、数日後に出る可能性はおおいにあると思いますよ⑅︎◡̈︎*
ままり
その後どうでしたか??
はじめてのママリ
だめでしたー🥲🥲🥲
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
現在上の子が年中で保育園に通っていて 下の子が10ヶ月で育休中でふ。 下の子を4月から入所させたいと思っていて 今、申し込みの時期に入っています。 育休中の職場と色々あり 退職することになってしまったのですが ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
たくさんお子さんいらっしゃって賑やかで楽しそうですね🤤🌸羨ましいです🥺✨
明日明後日あたりで、幻線出てくるといいなーー!!😍
帰ってきたら、少し線が見えていたんですが蒸発線というやつですかね?🤔
上が昨日したやつで、乾いても全く線出てこなかったんですが今朝のやつは少し見えてて…(心の目の視力がアップしすぎてる可能性もあります😂)
miyabi
確かに線は見えますね〜でも、分解すると結構そう言うの出てました😅💦
なので何とも言えないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
ドゥーテスト使ったの初めてだったので浮かれていました…💦
また時間おいてやってみて、結果を受け止めます😊
ありがとうございます✨