旦那のアラームがうるさい。子供と私を起こすのがイライラ。朝早く起きる私に配慮してほしい。
もーーー旦那のアラーム音がまじでうるさい!!
前までは休みなら1日くらいは10時くらいに起きて欲しい(超譲歩)、アラームもかけてないから起きる気がないと思ってだるいと思ってたけど、
結局アラームなっても起きへんし、なんなら9時半からずっと鳴ってるから子供の朝寝と被って子供も起きてくるから結局消せって言ってアラーム消して昼まで寝てるし、、
旦那が朝起きる気がなくてイライラするより、無駄なアラームでせっかく寝かしつけた所を起こされる方がイライラするわ!!!!!
あなたは仕事の日は起きるの早いかもしれないけど、私は毎日6時ですよ??なんなら復職したらもっと早くなるよ???ママがゆっくり寝れる日ってないの???
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那もアラームで起きれない、休みの日はアラームなしで昼過ぎまで寝てる人です😇
私は旦那の仕事の日、朝5時から鳴り響くアラームにストレス感じてます!私は旦那の弁当を作っていてリビングにいますが、2階の寝室で鳴ってるアラームがリビングにまで聞こえてくるくらいの爆音なのに、起きません。平気で3~4分なり続け、やっと止める。そして1分後にスヌーズでまた鳴る。みたいのが40分間続き、起きるのは5:50くらい😇
その間に大体子供が起きてしまいます。アラームがなければ8~9時くらいまで寝る子なのに。
起こしに行く時もありますが、1回じゃ絶対起きないので何回も階段上り下りがストレスで、毎朝イライラしてます。
本当は私も旦那が仕事行ったら子供と二度寝したいのに…
はじめてのママリ🔰
分かります😇😇
前日飲み行って次の日の朝ずっと寝てるのも腹立つし、
仕事の朝アラーム鳴って子供ギャン泣きで起床。旦那起きない。
5分起きのスヌーズ→結局起きるの1時間後
って感じでほんま腹立ちます。
起きないならアラームかけるな。笑
-
はじめてのママリ🔰
前はアラームもかけず昼まで寝てたのが腹立ってたんですけど、今は起きずにアラームだけかかってるの方が腹立ってきました笑
朝寝れていいなーー、私もたまには寝たいんですけど!!って感じです😇
起きないならアラームやめろ、これに尽きます😇- 9月13日
はじめてのママリ🔰
前まではアラームもかけへんのかい!ってキレてたのに今はうるさ、、ってイラついてます笑
旦那は休みの日昼まで寝るのってデフォなんですかね??
無駄な時間のアラームマジでやめてほしいですよね😇