子供がふすまに穴をあけてしまいました。これは火災保険適用ですか?どん…
子供がふすまに穴をあけてしまいました。これは火災保険適用ですか?
どんな火災保険に入っていたら適用されますか?
- はじめてのママリ🔰

ママり
火災保険でも、家財に入っていなければ適用されません💦
子供がふすまに穴をあけてしまいました。これは火災保険適用ですか?
どんな火災保険に入っていたら適用されますか?
ママり
火災保険でも、家財に入っていなければ適用されません💦
「住まい」に関する質問
寝室と書斎の広さ、どちらがいいでしょうか? 子供が小さいうちは、私と子供たちが主寝室で寝て、 主人には、子供部屋で寝てもらおうと思っています。 子供たちが自分達の部屋で寝るようになってから、どうしようか悩ん…
福岡市の小笹や輝国、動植物園付近って住み心地どうですか? 良い物件があり、土地勘が全くないので悩んでいます💦 小学生になる子もいるので、通学、学区はどうなのかな?とか 通勤で天神方面に行くのにバス?徒歩で電車…
皆さんの意見を教えて下さい🙇♀️ 畑や山や田んぼばかりのド田舎住みです。 お隣さんの息子さん夫婦が敷地内同居の為に空きスペースを利用してお家を立てました。 けれど問題なのが我が家の灯油ボイラーが置いてある ボ…
住まい人気の質問ランキング
コメント