雑談・つぶやき 3歳半検診ってなにするんだっけ🥺?って感じ😂早めに家事してお昼食べてお… 3歳半検診ってなにするんだっけ🥺?って感じ😂 早めに家事してお昼食べてお迎え行かなきゃな☺️ 普段バス通園だから、園までお迎え行くとふたりともにやにやして喜ぶから可愛いんだよな🤣笑 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 家事 3歳 検診 バス 通園 あんちゃん コメント あんちゃん 次女寝たらお洗濯干して、食洗機回そうかな🥹 9月11日 あんちゃん 昨日は次女の一升パンと1歳の写真撮影予約したし、あとは誕生日プレゼント🎁本当何しようか悩むわ😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント