その他の疑問 アプリで連絡帳入力しているみなさん!園からいつまでに入力をって指示さ… アプリで連絡帳入力しているみなさん! 園からいつまでに入力をって指示されてない場合、いつ入力していますか? 私は預ける前までに入力しているんですが、 満員電車内で入力しているママさんをちらほら見掛けるのでみなさんどうしているのかな?と気になりました😄 最終更新:9月11日 お気に入り アプリ 車 yko(2歳9ヶ月, 8歳) コメント yko 預け前に入力してるよー! 9月11日 yko 預けてから入力してるよー! 9月11日 yko 毎日バラバラだよー! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント