家事・料理 製氷機から氷が落ちる音を緩和するアイテムなんかないですかね?😭3歳にな… 製氷機から氷が落ちる音を緩和するアイテムなんかないですかね?😭 3歳になる下の子がその音が大嫌いで、聞こえたらギャーギャー泣きわめいて1人でパニックになるんですが… それがストレスすぎて。 製氷機使わなければいいんですかね…面倒くさあ 最終更新:9月11日 お気に入り アイテム 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 製氷室にマット敷くと良いと思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 専用のものがありますか?😳 9月11日 はじめてのママリ🔰 機種によりますが、 アイスマットで検索すると専用のもの出てきますよ🔍 100均で代用している人もいるみたいです! 9月11日 はじめてのママリ🔰 知りませんでした!😳 マイスマットと言うのですね💡´- 調べてみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専用のものがありますか?😳
はじめてのママリ🔰
機種によりますが、
アイスマットで検索すると専用のもの出てきますよ🔍
100均で代用している人もいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!😳
マイスマットと言うのですね💡´-
調べてみます!