旦那が里帰り中の女性に電話してきて、子供に会えないのが辛いから帰ってきてほしいと言われた。自分が腸炎で辛いと言っていたのに、周りが里帰りしていないからと責められた。自分の気持ちも考えてほしいと言われ、里帰りの意味が理解されていないと感じている。
里帰り中!
旦那がいきなり電話かけてきて子供に会われへんのが
しんどいから帰ってきて。って言われた。
そもそも腸炎で熱出てしんどいって2~3週間言うてて
会いに来やんかったの自分やのに、里帰りしてる
ウチが悪いみたいな言い方された。
俺の周り誰も里帰りしてない!とか。
周りが里帰りしてないからウチが里帰りしたら
アカンのはなに?笑
自分の事ばっかりやん!って言うても通じない笑
結局、自分が我慢してしんどなってこっちの気持ちも考えて。って言われた!
そもそも里帰りの意味をわかってない!
1ヶ月検診終わるまでは里帰りするって言うてたし!
一回も来てなくていきなり家帰ってルーティンが
出来ると思ってるんかな?
一回でも来てどんな感じなんか見ろよって思うけど!
マジめんどくせー笑
- あんちゃん🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
優先順位間違ってますよね😮💨
元気な大人がなに言っちゃってるんだか・・・。
はじめてのママリ🔰
最低な旦那。。と他人様の悪口になってしまいすみません。
私なら無視します😀それでもしつこいようならこの先も何かあった時に自分優先でしか動けないならこのまま帰りません。と伝えますかね👌
-
あんちゃん🔰
全然大丈夫です!
ほんまに最低ですよね笑
無視してたら電話かかってきたんですよね💦
自分の気持ち言うだけ言うてきてこっちが何を言っても
この日に帰ってきて。その日までに片付けとくから。しか返ってこやんくて。- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
電話攻撃も全て無視します😀
それか実家のお母さんに出てもらうとか🤣
何か言えば帰ってきてくれるって思ってると思うのでここは平然とした態度でいるしかないですね。きっと甘々で育ってしまった旦那さんなんですね。- 9月11日
-
あんちゃん🔰
親が出ていくと、結局俺ばっかり我慢しとかなあかんねんな。ってなると思うんですよね!
甘々もですが、たぶん親からの愛情ってゆうんですかね?ちゃんと育てて貰ってないと思うんですね。
お義母さんも、私関係ないから!みたいな感じなんです!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
常に俺中心なんですね😵💫旦那さんの根本的な性格がひねくれてらっしゃるんですね😰💦
お義母さんも息子がそういう性格だから好き放題させてたんですかね😓
大人になってもその性格だと損ばかりしますね🫨
そんな旦那さんと一緒に居るなんて偉いですよ🫨!!
今は産後だからホルモンバランスでいつも以上に余計ムカつくと思いますが😅- 9月12日
-
あんちゃん🔰
親からの愛情を貰って育ってないからそんなんになったんやろな!と思ってます笑
いつまでも子供みたいな性格で子供育てるなんてこっちがしんどくなります。- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
何だかかんだやっぱり子供の頃の親の態度で人格形成されちゃいますよね😑
男はいつまでも子供って言いますが、老後もそんなんで居たら。。。老害と一緒に暮らしたくないです🤣🤣- 9月12日
-
あんちゃん🔰
されますねー💦
男は子供って言うけど自分が親になってわからんのかなって思います!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
多分その考える脳が無いんですよ🤣私の旦那もそうですから🤣でも出来る人はできるんですよねー🤔ホントこの差って。。。
- 9月12日
-
あんちゃん🔰
できる人はシェアが広いですよね😂
- 9月12日
あんちゃん🔰
我が子より自分ってやばいですよね笑