コメント
まぬーる
そのままでオッケーです。不衛生です。
まぬーる
そのままでオッケーです。不衛生です。
「保育園」に関する質問
年中の子がお友達に手がでます。1歳半から噛み付く、叩く、引っかくなどいろいろありましたが、1日に何度も、理由もなく(先生が把握できていない?)は初めてです。 今回の件では息子から聞き取れたのは イヤだった、 (並…
今度保育園で保育参加があります‥。 もともと子供苦手で‥ 自分の子供は良いですが、他の子と遊ぶなんて正直しんどいです😭😭😭 仕事休んでまで何故‥と思ってしまいます💦 どう乗り切れば良いでしょうか‥ 終わるまで気が気じ…
愚痴です。 子と離れる時間が欲しい、旦那ばかり休みなのに息子を保育園に預けて会社の人と遊びとかずるい 私は仕事休みの日も息子を自宅保育しての日々。不定休だから仕方ないけど旦那も息子を見てくれてもいいじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
不衛生だから、水洗いなんぞなしで返却する時代になったのに、他人の物であれば、
他人がさらにそれを開いて洗う事でさらなる不衛生を招きますからやめていいです!二次感染もありますよ。
3児のママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そのまま返します!