妊娠・出産 この時間お腹の張りが頻繁なのですが、出産時間に関係していたりします… この時間お腹の張りが頻繁なのですが、出産時間に関係していたりしますか?🤔 夜中にお腹が張っていたから夜中の出産、 日中よくお腹が張る人は日中の出産、、など それとも関係なく夜中は張りやすいんですかね?🤔 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 出産時 お腹の張り お腹が張る Rady(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 夜はやっぱりゆっくりしてる時が多いから張りに敏感みたいな感じで夜のが張るとは産婦人科の先生言ってました! 9月11日 Rady ありがとうございます( ᴗˬᴗ) なるほど🤔 気になるだけですかね🥺 夜〜朝方に陣痛きてくれたら 旦那も出勤前で親孝行な子だなって思いながら待ってます😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady
ありがとうございます( ᴗˬᴗ)
なるほど🤔
気になるだけですかね🥺
夜〜朝方に陣痛きてくれたら
旦那も出勤前で親孝行な子だなって思いながら待ってます😂