家事・料理 寝落ちした😩子供と私は昨日の晩御飯の残り物食べて、旦那は大好きなパス… 寝落ちした😩 子供と私は昨日の晩御飯の残り物食べて、旦那は大好きなパスタしてあげよー あ、こども園用の服足りないから洗濯機も回しておこー 目が覚めたら今だった😇 旦那は自分でレトルト使ってパスタ作ってた。笑 洗濯物1回とりあえず干して明日もう一回洗い直そう🫠 外干し派なんですが結婚して初めて回したまんま寝落ちしちゃいました。 しかももう眠れそうにないです。笑 皆さん最悪な寝落ちストーリーありますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 旦那 洗濯機 こども園 服 結婚 寝落ち ママりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント