このちママ
完母だったので参考にならないかもしれませんが、2ヶ月過ぎから5、6時間空く時ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
もう3時間おきにはあげてないです笑
めっちゃ寝るようになって、5時間とかあくこともあります💦
このちママ
完母だったので参考にならないかもしれませんが、2ヶ月過ぎから5、6時間空く時ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
もう3時間おきにはあげてないです笑
めっちゃ寝るようになって、5時間とかあくこともあります💦
「混合」に関する質問
これって黄疸ですか? 生後7日目の新生児なのですがどうみえますか? また黄疸だとしたら病院に行った方がいいレベルですか? ずっと泣き止まないのですがこれは黄疸関係ありますかん ちなみに混合です。
乳腺炎になったことある方教えてください! 夕方から左胸の詰まり?痛みと寒気がして熱を測ったところ38.9度ありました。 症状は発熱と関節痛と左胸の痛みです。 生後6ヶ月、混合で母乳のあとにミルクを毎回足しています…
完ミの場合、グズグズしているときの対応について 教えていただきたいです!👶🏻 二人目が生まれたばかりなのですが、 完ミにしようと思っています。 一人目は混合で、泣いたときはとりあえずおっぱいを咥えさせ、寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント