コメント

はじめてのママリ
すごいと思われてるおかあさんも実はまわりがすごいと思ってたりするものだと思います🤓
疾患関係なしに、みんな親の会合は嫌なものですよ!
はじめてのママリ
すごいと思われてるおかあさんも実はまわりがすごいと思ってたりするものだと思います🤓
疾患関係なしに、みんな親の会合は嫌なものですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那があんまり性欲なくて今日ならできるかもって雰囲気になったけど、旦那のお弁当作るのに朝5時半に起きだったから私がソファーで寝てしまって…ずっと携帯いじってて、私も誘われるの待ってました。 結局はできなくて、…
3人子供いますが、3人とも別の保育園に決まりました。 もちろん慣らし保育の時間も綺麗にかぶっているので、どうしても送迎時間が被ってしまいます。 次男を送って行った際、保育士さんが「あのママ来た?あの人すごい時…
2年生です。 最近ほんとに言う事を聞きません。 手紙や宿題のプリントが折れ曲がったりぐちゃぐちゃに入ってることがあったり、適当にランドセルに入れて宿題を出し忘れたりすることもあるのでファイルを買ってここに入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうなのかもです🥺
みんな嫌なものと聞いてちょっと安心しました😮💨💧
あの独特な雰囲気、なかなか慣れません😫
はじめてのママリ
独特なのありますよね、自分は毎回くだらないなと思ってます。(笑)働いて回避してますけど💦