ココロ・悩み 懇談会で疲れる。他のお母さんが上手く見える。同じ気持ちの方いますか。 私が精神疾患(適応障害)あり、 子どもはASD傾向があり療育に行ってます。 懇談会に行くと、すごく疲れます。 子どもが、というより あーまだあれもこれもできてない、 これ自分に言われてるんだろうな🫠 とか考えてしまいます😂 でも先生もそれを伝えるのが仕事だし 毎回言わなきゃいけないから言ってるんですよね、 頭ではわかってるんですが、、 周りのお母さん方がみんなすごい人に見えます。 同じ気持ちの方がいらっしゃったら コメントください😣 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 2 先生 療育 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ すごいと思われてるおかあさんも実はまわりがすごいと思ってたりするものだと思います🤓 疾患関係なしに、みんな親の会合は嫌なものですよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 確かにそうなのかもです🥺 みんな嫌なものと聞いてちょっと安心しました😮💨💧 あの独特な雰囲気、なかなか慣れません😫 9月11日 はじめてのママリ 独特なのありますよね、自分は毎回くだらないなと思ってます。(笑)働いて回避してますけど💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうなのかもです🥺
みんな嫌なものと聞いてちょっと安心しました😮💨💧
あの独特な雰囲気、なかなか慣れません😫
はじめてのママリ
独特なのありますよね、自分は毎回くだらないなと思ってます。(笑)働いて回避してますけど💦