子育て・グッズ 幼稚園に通ってるお子さんのママさんに質問です。お子さんがお弁当の日… 幼稚園に通ってるお子さんのママさんに質問です。 お子さんがお弁当の日に、お弁当ではなく希望給食がいいと言ったらどーしますか? 上の子が明日お弁当の日なのですが、給食がいいと言ってきました。 私は作る気満々だったのですが、みなさんならどーしますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 幼稚園 給食 お弁当 上の子 ママ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 発注が間に合うなら給食にします🙌🏻 9月11日 はじめてのママり 間に合うなら、作らなくて良くなったからラッキー🤞って思って給食にします😂🙌笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント