子育て・グッズ 旦那の作業着用で洗剤柔軟剤わけている方おすすめ教えてください😭 旦那の作業着用で洗剤柔軟剤わけている方おすすめ教えてください😭 最終更新:9月11日 お気に入り 旦那 おすすめ 洗剤 柔軟剤 n(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 ランドリークラブの液体作業着洗剤使ってます☺️ 泥汚れです! 9月11日 n それ気になってました! 匂いとかどうですか?? ドラッグストアにもありますか?😭 9月11日 ママリ🔰 匂いは微かに香りますが、乾いたら匂いなしです!うちは柔軟剤使っていないのですが、柔軟剤と干渉しないと思います☺️ ツルハで買ってましたが最近は楽天でまとめ買いです! 9月11日 n ありがとうございます😊 近くのドラッグストア探してみます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
それ気になってました!
匂いとかどうですか??
ドラッグストアにもありますか?😭
ママリ🔰
匂いは微かに香りますが、乾いたら匂いなしです!うちは柔軟剤使っていないのですが、柔軟剤と干渉しないと思います☺️
ツルハで買ってましたが最近は楽天でまとめ買いです!
n
ありがとうございます😊
近くのドラッグストア探してみます!!