はじめてのママリ🔰
私は夜中にトイレで破水したのですが、特に前兆は無かったです🤔
ママリ
何も前兆なかったのでびっくりでした😱😱
まま🔰
陣痛が5分間隔で確かきてました!さすってもらわないと辛いレベルで横になってさすってもらってたらプチッとお腹がなりドバーっと一気に破水しました😂笑
はじめてのママリ🔰
急にパンとお腹の中で風船が割れたような感覚でした!
マリマリ
何の全長も無さすぎて旦那と遊びに行こうとしてて、家出る直前にトイレ行ったらオシッコし終わったのに歩く度にチョロチョロ出てる感覚あって、おかしい!!と思ったら破水でした🤣
はじめてのママリ🔰
破水からでした!
重いもの持ったら破水しました!
はじめてのママリ🔰
前期破水からです。朝起きて生理みたいな感じ、だけど止まらずチョロチョロと出る感じでした。前兆無いですが、前日のしてた行動としては、珍しく沢山歩いたな〜という感じです。
rit
高位破水だったのですが、夜寝ていて突然お股が濡れる感覚で目が覚めました😂
あいごんママ
私も特に前兆なかったです!
夜中にトイレ行きたいな〜ってなってトイレに向かう途中で破水しました😳💦
退会ユーザー
1人目2人目はパンッと大きな破裂音と共に破水だったので前兆はなかったのですが、3人目はお腹がやたら張ってて『これパンって弾けないかな…』と心配になるくらいグーっと張ったりしてました。
結局高位破水で病院で検査するまで破水とも思ってなかったんですけどね😅
コメント