毎日こんなに暑いのにプールがどこも8月までで困ってます。9月でもプー…
毎日こんなに暑いのにプールがどこも8月までで困ってます。
9月でもプールやってる場所ご存知な方いますか?
静岡在住です。
- はじめてのママ
コメント
3児の母
日帰り希望ですか??泊まりでも大丈夫ですか??
三重県のナガシマスパーランドは9月いっぱいまでやってたはずです☺️
毎日こんなに暑いのにプールがどこも8月までで困ってます。
9月でもプールやってる場所ご存知な方いますか?
静岡在住です。
3児の母
日帰り希望ですか??泊まりでも大丈夫ですか??
三重県のナガシマスパーランドは9月いっぱいまでやってたはずです☺️
「プール」に関する質問
寝かしつけについて相談です。 割と離婚して実家に帰ってからは息子と2人っきりで寝ており、寝かしつけという寝かしつけをせずに勝手に寝てくれます。(結婚してる時は元旦那と寝かしつけでトントンしたりしてました) け…
沖縄 2泊3日 10月の三連休に2泊3日で沖縄に行きます。 小学生2人と2歳半の子どもと5人で行きます。 1日目8:15那覇空港着 レンタカーを借りて、沖縄ワールドとウミカジテラス 行けたら夕方美ら海水族館 ホテルは名護市…
なんで学校の修学旅行やら自然教室などの事前説明ってあんな無駄な時間なんでしょう? ほぼ愚痴になってしまいますが、特に特性のあるお子さんをお持ちのママさんにも、目を通していただけると幸いです 先生方は配布され…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね!ありがとうございます!!!