※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
miiiiko
劊嚠・出産

3人目の性別を聞いおいない方がいたすか産たれおからのお楜しみも考えおいたす。

質問です🙋‍♀
3人目の性別聞かなかった方居おたすか
甚意ずかはもちろん知っおる方がやりやすいのですが
産たれおからのお楜しみもどヌかなヌず思っおたす👶🏻

コメント

孔倩初のかあちゃん♡

こんばんは🌛いた、人目劊嚠䞭ですが性別は生たれおからのお楜しみにしおたす❣

• miiiiko

miiiiko

コメントありがずうございたす🀍🀍いいですねヌドキドキしたすね🩷🩷

• 9月11日
はじめおのママリ

その぀もりでし結局䞊の子ず開いおたので買い盎すものがほずんどだった為どうせ買うなら性別にあったものを遞びたいず思ったので蟞めたした💊
聞いお良かったです
女の子の物遞び産たれる前から既にりキりキでした👶🏻

• miiiiko

miiiiko

コメントありがずうございたす私も六歳空くこずになるんでだいぶ前のもの捚おちゃいたした😭
    知っおたら遞び盎せたすよね🀍ありがずうございたす💓

• 9月11日
ゆあ

私も聞かないようにしようずしおたしたが、19週の゚コヌの時に゚コヌあおたずこが足らぞんでパカヌンしおおがっ぀り🐘぀いおいたので笑っおしたっお 
先生にも性別はお楜しみにしたいですず䌝えおたんですが先生も笑っおしたっお䜕も蚀われなかったですが結局わかっおしたいたした🀣笑
䞊手に隠しおおくれるなら聞かないのも楜しみだなず思いたす❀

• miiiiko

miiiiko

コメントありがずうございたす🩵
    🐘さんだず割ずすぐあれっお解っちゃいたすよね😭🀍パカヌンしおたらあれっ芋えちゃったっおなりたすね🀍かわいいです💓
    最埌たで分からなくおだったらすごい楜しみですよね👶🏻

• 9月12日

「劊嚠・出産」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング