コメント
はじめてのママリ🔰
いや、わかります!なんで臨月って食べてなくても、体重増えるんですかね😂
わたしは夜ご飯の炭水化物少なめにしてましたが、それでも増えてました😂赤ちゃんが大きくなっているのだと思います!🙌
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
原因は空気を吸っているからです。笑
-
ママリ
空気で太るって本当なんですね!!!娘のときはこんなことなくて、今日余裕ぶっこいて検診行ったら1週間でぴったり1キロ増えてて、体重系見ては!!??って声出ました 😢
- 9月10日
のんびりママ
臨月ってほんとなんでめちゃくちゃ体重増えるんでしょうね😂
息してるだけで増える気がします……笑
出産の時に体力もたないと大変なので炭水化物抜きはやめて、野菜多め炭水化物少なめみたいにするといいと思います😊
-
ママリ
ほんっとうになんでですか!!!😭😭 食べれる量減ってるしお菓子も食べてないし😭😭
そうですよね!野菜多め、お米少なめでしばらく生きます!!- 9月10日
ママリ
娘のときはこんなことなかったんです!!😭😭
少なめにしても増えるのですか!?何で増えてるんですか私達水!?張るのが多くてまだ安静にしててねって言われてるし、おとなしく増えていくのを見届けるしかないのですかね 😭😭😭
赤ちゃんの大きくなった分にしては増えすぎです 😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫ぎみだったので、動くの怖くて😅動けなくて増えるのもありますよね💦
健診前(体重はかる前)はごはん食べないようにしてました😂あんまりしちゃだめな気もしますが😂