子育て・グッズ 4歳の娘が最近頻繁に私の服の匂いを嗅いできます😅あ〜いい匂い!と言った… 4歳の娘が最近頻繁に私の服の匂いを嗅いできます😅 あ〜いい匂い!と言ったり無言でニヤニヤしたりです(笑) 1日に何回もやるんですがなんだろう? 甘えたいんですかね?安心したいとか? 抱っこしたりくっついてきたり結構ベタベタしてるんですがスキンシップ足りないんですかね😂? こんなことするお子さんいますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 4歳 服 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ままり わたしも小さい頃、母の匂い大好きでしたよ!枕とか😂 ママが大好きすぎての行動だと思います☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント