コメント

ちい子♡
iPhoneとかスマホやタブレット二台ないですか?
うちはiPhoneとiPadで繋いでますよ😊
ちい子♡
iPhoneとかスマホやタブレット二台ないですか?
うちはiPhoneとiPadで繋いでますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
選挙どうしよう… この党に入れたいってとこはあるんだけど 時々変な情報流れてくる😅 でもこのままだと通勤手当にも税金がかけられるよね。 ガソリンにも税金かけられているのに。 退職金も税金が。 こんなに税金だらけで…
クワバタオハラのくわばたさんが50歳を前にピアスを開けたYouTube面白かったな〜🤣 普段見てないチャンネルやけど、たまたまオススメに上がってて、ピアス開けたいなーと思ってた私からしたらめちゃくちゃ興味のある動画や…
数日前にDAISOの氷作る商品を買ったから使ってみたけど、うん、アリ!200円商品だけど、普通にアリ🥹🤍 普通に氷を簡単な力でひねって取り出せるし、ただ完成した氷を入れれるケース?はそんなに量入らなかった🥺だいたい2…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
iPhoneあるんですけど、すごい電池が減るのが早いんですよね💦
それでも使えますか?
タブレットもあります!
アプリで繋げる感じですよね?
Androidの携帯は無理なんでしょうか?( 'ω' ;)
ちい子♡
iPhoneとiPadでFaceTimeで繋げてます♡
アンドロイドはわからないんですが、テレビ電話できますか?
できなければラインのテレビ電話でもいいと思います੯ू•̀ू ໒꒱
充電器挿したままやってますよ♡
FaceTimeだとこちら側の消音ボタンを押すとこっちからの音は聞こえないので家事などはかどります😫💕
でん
FaceTimeでやってるんですね!
私のタブレットはドコモのdタブとかいうやつなんですけど、FaceTimeあるんですかね^^;
なんか契約した時に電話番号あるけど、繋がらないって言われたので繋がるかわからないんですけどまた調べてみますね!
無理ならSkypeの方法もいけるかもしれませんね!
この方法がもしできるなら、タダで出来るのでいいですね★
ちい子♡
Skypeよくわからないんですけど、テレビ電話できるならなんでもありです♡
いちいち買わなくていいし、映像も音声も聞こえるので安心ですよ〜😊💕
寝かしつけてからリビングに行ってのんび〜りできます。笑