雑談・つぶやき やっぱりベビーモニター欲しいなー( -᷄ω-᷅ )安くでないかなー。 やっぱりベビーモニター欲しいなー( -᷄ω-᷅ ) 安くでないかなー。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 2 ベビーモニター ベビー ベビ でん コメント ちい子♡ iPhoneとかスマホやタブレット二台ないですか? うちはiPhoneとiPadで繋いでますよ😊 4月19日 でん iPhoneあるんですけど、すごい電池が減るのが早いんですよね💦 それでも使えますか? タブレットもあります! アプリで繋げる感じですよね? Androidの携帯は無理なんでしょうか?( 'ω' ;) 4月19日 ちい子♡ iPhoneとiPadでFaceTimeで繋げてます♡ アンドロイドはわからないんですが、テレビ電話できますか? できなければラインのテレビ電話でもいいと思います੯ू•̀ू ໒꒱ 充電器挿したままやってますよ♡ FaceTimeだとこちら側の消音ボタンを押すとこっちからの音は聞こえないので家事などはかどります😫💕 4月19日 でん FaceTimeでやってるんですね! 私のタブレットはドコモのdタブとかいうやつなんですけど、FaceTimeあるんですかね^^; なんか契約した時に電話番号あるけど、繋がらないって言われたので繋がるかわからないんですけどまた調べてみますね! 無理ならSkypeの方法もいけるかもしれませんね! この方法がもしできるなら、タダで出来るのでいいですね★ 4月20日 ちい子♡ Skypeよくわからないんですけど、テレビ電話できるならなんでもありです♡ いちいち買わなくていいし、映像も音声も聞こえるので安心ですよ〜😊💕 寝かしつけてからリビングに行ってのんび〜りできます。笑 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
iPhoneあるんですけど、すごい電池が減るのが早いんですよね💦
それでも使えますか?
タブレットもあります!
アプリで繋げる感じですよね?
Androidの携帯は無理なんでしょうか?( 'ω' ;)
ちい子♡
iPhoneとiPadでFaceTimeで繋げてます♡
アンドロイドはわからないんですが、テレビ電話できますか?
できなければラインのテレビ電話でもいいと思います੯ू•̀ू ໒꒱
充電器挿したままやってますよ♡
FaceTimeだとこちら側の消音ボタンを押すとこっちからの音は聞こえないので家事などはかどります😫💕
でん
FaceTimeでやってるんですね!
私のタブレットはドコモのdタブとかいうやつなんですけど、FaceTimeあるんですかね^^;
なんか契約した時に電話番号あるけど、繋がらないって言われたので繋がるかわからないんですけどまた調べてみますね!
無理ならSkypeの方法もいけるかもしれませんね!
この方法がもしできるなら、タダで出来るのでいいですね★
ちい子♡
Skypeよくわからないんですけど、テレビ電話できるならなんでもありです♡
いちいち買わなくていいし、映像も音声も聞こえるので安心ですよ〜😊💕
寝かしつけてからリビングに行ってのんび〜りできます。笑