お仕事 登録販売者の勉強期間と仕事しながらの勉強方法についてお聞きしたいです。今年度は受験済みで、次回は一年後に受験予定です。 登録販売者の勉強期間と仕事しながらの勉強をどうしていたかお聞きしたいです☺️ ちなみに今年度は申し込み終わっているので次回は一年後受験します! 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 受験 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 私は半年間、一日4時間ぐらい 勉強しました。 その時は仕事はしていなかったので 参考にはなりませんが😢 携帯のアプリなどでも 勉強していましたよ☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それだと、今から初めて行った方が良いですよね😅 受験が不安なら2箇所申し込みしておくのもありでしょうか?💦 9月11日 はじめてのママり 徐々に始めていくのも良いと思いますよ🙆 んー私はそれはしませんでした。 それだと何かもう一つ申し込んでるから大丈夫だろうと言う思いがでてきてどこか手を抜いてまいそうな 気がします。 ごめんなさい私の意見ですが😢 一つのところに申し込んでそこに向けて頑張るほうが良いかなぁとおもいます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仰る通りかと思います! 頑張って勉強します📚 9月11日 はじめてのママり 頑張ってください☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それだと、今から初めて行った方が良いですよね😅
受験が不安なら2箇所申し込みしておくのもありでしょうか?💦
はじめてのママり
徐々に始めていくのも良いと思いますよ🙆
んー私はそれはしませんでした。
それだと何かもう一つ申し込んでるから大丈夫だろうと言う思いがでてきてどこか手を抜いてまいそうな
気がします。
ごめんなさい私の意見ですが😢
一つのところに申し込んでそこに向けて頑張るほうが良いかなぁとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仰る通りかと思います!
頑張って勉強します📚
はじめてのママり
頑張ってください☺️