その他の疑問 フォトスタジオのフォセットを利用したことある方に質問です!1歳の誕生… フォトスタジオのフォセットを利用したことある方に 質問です! 1歳の誕生日に撮影してもらおうと思って いるのですが、アルバムを買ったら そのアルバムの写真は、データとして 貰えるんでしょうか?? それとも、全撮影画像データプランでしか データの写真は貰えないんでしょうか? また、お金は別途必要になってきすか?? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り フォトスタジオ お金 1歳 誕生日 写真 撮影 アルバム Yu(1歳9ヶ月) コメント ちぃちゃん スタジオアリス利用者です データプランなら貰えます。 データプランじゃなくても購入することは可能だったはずです。 (いつもデータプラン入ったやつしかしないので曖昧ですいません) 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント