コメント
はじめてのママリ
こんなもんだと思います😂
いっぱい走ってるんですね!
心配なくらいついてることありますよね💦
今でも結構あざ出来てます🙃
本人曰く机とかにぶつけたり、足元全然見てないんでオモチャに当たったりしてるらしいです。
あとこれは関係ないかもですが、冷えていて血行が悪かったりするとあざになりやすかったりしますよね😊
私が冷え性なんで冬なんかは少しぶつけるだけであざになったりします。
はじめてのママリ
こんなもんだと思います😂
いっぱい走ってるんですね!
心配なくらいついてることありますよね💦
今でも結構あざ出来てます🙃
本人曰く机とかにぶつけたり、足元全然見てないんでオモチャに当たったりしてるらしいです。
あとこれは関係ないかもですが、冷えていて血行が悪かったりするとあざになりやすかったりしますよね😊
私が冷え性なんで冬なんかは少しぶつけるだけであざになったりします。
「年齢」に関する質問
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
一歳1ヶ月 模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうか この年齢だとみんなできてますか? バイバイ、パチパチもしないです💦 身体を上下に楽しそうに動かすのを、たまに赤ちゃんがやるのですが 今日ご機嫌なと…
ハイトーンが大好きすぎて 結局金髪に戻ってきてしっくりしてるのですが ハイトーンが好きなママさん ハイトーンを長年続けてきたママさん いつ(年齢)辞めますか? いつ辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます〜😭
いっぱい走って思ってます😂
冷えてるとアザになりやすいんですね!!
その可能性もありそうなのでまた気をつけながら見守りたいと思います✨