コメント

ことり
毛玉つきにくいと思います!旧タイプをもう数年履いてますがまだまだ現役です!
ことり
毛玉つきにくいと思います!旧タイプをもう数年履いてますがまだまだ現役です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
41歳女です。 コンタクトレンズについて聞きたいです。 今まで使用していたレンズが製造中止になり、新しいレンズにしようと、メルスプランの中で色々試しましたが、どれも私の目に合わず。←合わないというのは、視力の…
公園に行く時のバッグ、、 お値段いくら位の物まで持って行けますか? 私は妊娠中に7,000円程で買ったリュックが壊れ、夫から誕生日プレゼントで約20,000円のリュックをもらいました。 気に入っているのですが、汚す可…
胸の大きい方、妊娠中の下着どうされてましたか? 妊娠前からGカップあり、現在妊娠中で胸がパンパンになってしまっています。ノンワイヤーやブラトップだと揺れて痛かったり胸が流れる感覚が苦手なのでワイヤーありでブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ったやつダメでした…
ことり
現在販売してるやつですか?
製造とか変わったんですかね💦
私は多分今は廃盤になったタイプで😥
はじめてのママリ🔰
買ったの確か今年の3月くらいです😫
ことり
そうなんですね😓
たぶん私が購入したのは数年前なので、生地感とかは変わってる可能性高いですね💦
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのウルトラストレッチレギンスパンツいいって聞いて試着して購入したら
あれ?毛玉つくのはやくない?ってなり😰
はじめてのママリ🔰
これがそうなんですがこれは毛玉つきやすいくて😭
ことり
ヒートテックだからかもです!
私のはヒートテックではない生地だったと思います!
はじめてのママリ🔰
間違えました!
ヒートテックではないこの色なんです!
はじめてのママリ🔰
この右側の色は毛玉全然つかなくて…
素材も全く同じなのにって疑問に思ってしまって…
ことり
それでしたら、多分デザイン等はほぼ同じですね!
私の記憶では何年か前にこのモデルがハイライズになって、ハイライズが苦手だったのでそれ以降は買ってないんです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!