コメント
ことり
毛玉つきにくいと思います!旧タイプをもう数年履いてますがまだまだ現役です!
ことり
毛玉つきにくいと思います!旧タイプをもう数年履いてますがまだまだ現役です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
全然がんばってる感ないのにさりげなくおしゃれ、無造作なのにおしゃれ、みたいな人が羨ましいです。メイクもしっかりメイクじゃない、濃くないのにあか抜けてる。 意外と計算されてたりするんですかね? コツとか秘訣っ…
29歳にもなってLINEのアイコンで悩みます😂 今まで後ろ姿だったんですけど、もう長く変えてなかったし、今回出かけていい感じの写真を撮ってもらえたので変えようかな、と思ってるのですが、それが顔が写ってる写真なんで…
今日寒いからコート着て抱っこひも着けたら、汗めちゃくちゃかきました😂 気温は14度くらいだったんですが… おでこと身体に汗かきまくりでちょっと恥ずかしかったです😂 これって私が暑がりだからですかね?🥺 同じような方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ったやつダメでした…
ことり
現在販売してるやつですか?
製造とか変わったんですかね💦
私は多分今は廃盤になったタイプで😥
はじめてのママリ🔰
買ったの確か今年の3月くらいです😫
ことり
そうなんですね😓
たぶん私が購入したのは数年前なので、生地感とかは変わってる可能性高いですね💦
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのウルトラストレッチレギンスパンツいいって聞いて試着して購入したら
あれ?毛玉つくのはやくない?ってなり😰
はじめてのママリ🔰
これがそうなんですがこれは毛玉つきやすいくて😭
ことり
ヒートテックだからかもです!
私のはヒートテックではない生地だったと思います!
はじめてのママリ🔰
間違えました!
ヒートテックではないこの色なんです!
はじめてのママリ🔰
この右側の色は毛玉全然つかなくて…
素材も全く同じなのにって疑問に思ってしまって…
ことり
それでしたら、多分デザイン等はほぼ同じですね!
私の記憶では何年か前にこのモデルがハイライズになって、ハイライズが苦手だったのでそれ以降は買ってないんです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!