ファッション・コスメ UNIQLOのウルトラストレッチレギンスパンツ毛玉付きやすいやつはつきやすくないですか? UNIQLOのウルトラストレッチレギンスパンツ 毛玉付きやすいやつはつきやすくないですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 ストレッチ パンツ レギンス UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント ことり 毛玉つきにくいと思います!旧タイプをもう数年履いてますがまだまだ現役です! 9月10日 はじめてのママリ🔰 買ったやつダメでした… 9月10日 ことり 現在販売してるやつですか? 製造とか変わったんですかね💦 私は多分今は廃盤になったタイプで😥 9月10日 はじめてのママリ🔰 買ったの確か今年の3月くらいです😫 9月10日 ことり そうなんですね😓 たぶん私が購入したのは数年前なので、生地感とかは変わってる可能性高いですね💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 UNIQLOのウルトラストレッチレギンスパンツいいって聞いて試着して購入したら あれ?毛玉つくのはやくない?ってなり😰 9月10日 はじめてのママリ🔰 これがそうなんですがこれは毛玉つきやすいくて😭 9月10日 ことり ヒートテックだからかもです! 私のはヒートテックではない生地だったと思います! 9月10日 はじめてのママリ🔰 間違えました! ヒートテックではないこの色なんです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 この右側の色は毛玉全然つかなくて… 素材も全く同じなのにって疑問に思ってしまって… 9月10日 ことり それでしたら、多分デザイン等はほぼ同じですね! 私の記憶では何年か前にこのモデルがハイライズになって、ハイライズが苦手だったのでそれ以降は買ってないんです😥 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ったやつダメでした…
ことり
現在販売してるやつですか?
製造とか変わったんですかね💦
私は多分今は廃盤になったタイプで😥
はじめてのママリ🔰
買ったの確か今年の3月くらいです😫
ことり
そうなんですね😓
たぶん私が購入したのは数年前なので、生地感とかは変わってる可能性高いですね💦
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのウルトラストレッチレギンスパンツいいって聞いて試着して購入したら
あれ?毛玉つくのはやくない?ってなり😰
はじめてのママリ🔰
これがそうなんですがこれは毛玉つきやすいくて😭
ことり
ヒートテックだからかもです!
私のはヒートテックではない生地だったと思います!
はじめてのママリ🔰
間違えました!
ヒートテックではないこの色なんです!
はじめてのママリ🔰
この右側の色は毛玉全然つかなくて…
素材も全く同じなのにって疑問に思ってしまって…
ことり
それでしたら、多分デザイン等はほぼ同じですね!
私の記憶では何年か前にこのモデルがハイライズになって、ハイライズが苦手だったのでそれ以降は買ってないんです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!