コメント
せな
今日、急にパパ、ママと言葉が出ましたよ!親がビックリしました笑
少し前から恐竜見てガォーとか指差してココと言うことはありましたが、一歳3カ月の時は全く言葉出てませんでした。
こんな感じで急に出てくるので安心してください^_^
せな
今日、急にパパ、ママと言葉が出ましたよ!親がビックリしました笑
少し前から恐竜見てガォーとか指差してココと言うことはありましたが、一歳3カ月の時は全く言葉出てませんでした。
こんな感じで急に出てくるので安心してください^_^
「1歳3ヶ月」に関する質問
【断乳のタイミングについて】 現在1歳3ヶ月の息子。 自宅保育で昼も夜も授乳しています。 息子は昼も夜も「パイパイ!」とおっぱいに執着しています💦 しかし、来年の4月から、 1歳8ヶ月で保育園にはじめて通う予…
1歳3ヶ月で82センチ、11キロなんですが保育園用のズボンサイズに迷ってます💦 90、95、100?同じぐらいのかたどのくらいのサイズ履かせていますか🤔 少し大きめ履かせてもいいんでしょうか?
お子さんが1歳3ヶ月以降歩いたという方いらっしゃいますか? 昨日で1歳3ヶ月ですが、未だに歩けません💦 しばらくの間立てるようになりましたが歩こうとすると1、2歩で座り込みます。 歩かない以外の発達は順調だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😭✨
急に出たんですね😳!
1日ずーっと声は出しているのですが意味のある言葉が出ないのでちょっと心配してました💦
見守ること大事ですね😭✨