妊活 アプリでの排卵予定は13日です。まだタイミングとらなくて大丈夫ですかね?😞 アプリでの排卵予定は13日です。 まだタイミングとらなくて大丈夫ですかね?😞 最終更新:9月10日 お気に入り アプリ 排卵 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ薄いですね💦 わたしも10,11が排卵予定日ですがまだ薄いのでタイミングとってないです😅 9月10日 はじめてのママリ 薄いとタイミングとっても微妙そうですもんね🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦何回もタイミングはとりきれないしで、もうちょっと濃くなってからタイミングが良いと思います🥹✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 わたしも昨日濃いかもと3回も検査薬使い😭今日検査薬したらまた薄くで惑わされ、けっきょくまだタイミング取らずで💦 9月10日 はじめてのママリ 何回もタイミングはとれないですよね〜同じです🤣笑 検査薬使いすぎちゃうの分かります😇 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薄いとタイミングとっても微妙そうですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦何回もタイミングはとりきれないしで、もうちょっと濃くなってからタイミングが良いと思います🥹✨
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日濃いかもと3回も検査薬使い😭今日検査薬したらまた薄くで惑わされ、けっきょくまだタイミング取らずで💦
はじめてのママリ
何回もタイミングはとれないですよね〜同じです🤣笑
検査薬使いすぎちゃうの分かります😇