サプリ・健康 本日、エコー検査で腎臓結石と言われました😰4.5mm程度が左右にあります… 本日、エコー検査で腎臓結石と言われました😰 4.5mm程度が左右にあります。 先日妊娠検査薬を使い陽性でした。 先生にはレントゲンは使えないし、痛みが出てもロキソニンなどの薬は使えないよと言われました。 ただ今は腎臓にあるため痛みはないので、尿管へ来る時に痛みが出るかもしれないと言われ心配してます。 腎臓結石になった方、その後どうなりましたか? 先生には落ちない人もいるし、落ちる人もいる。 今は経過観察と言われました💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 エコー 先生 陽性 うなり 腎臓 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント