コメント

はじめてのママリ🔰
小規模保育園はそもそも希望者がかなり少ないので、落ちる話聞いたことないです。

みー
26点でした!
26点でも1次全落ちの人も知っています💦
園の選び方次第かなと思います!
小規模の方が入りやすいとは思います!
-
あー
人気園だと26点でも落ちるんですね💦
小規模狙いで受かるよう願ってます🥹
情報ありがとうございます!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
小規模保育園はそもそも希望者がかなり少ないので、落ちる話聞いたことないです。
みー
26点でした!
26点でも1次全落ちの人も知っています💦
園の選び方次第かなと思います!
小規模の方が入りやすいとは思います!
あー
人気園だと26点でも落ちるんですね💦
小規模狙いで受かるよう願ってます🥹
情報ありがとうございます!
「入園」に関する質問
【幼稚園の入園願書について】 来月11月1日に提出の願書ですが、皆さんならいつ頃取りに園に行きますか? 10月23日に園に行く予定はあるのですが、その時では遅いでしょうか? 書類の記入などあるので、もっと余裕をみて…
保育園の運動会とかって義父義母とかが来るのって当たり前なんですか? 来年の4月から保育園に入園希望で、 保育園の第一候補が義妹の子供(次の年度で年長)と同じなんですけど、今日義父に保育園一緒だと行事一緒だから…
年少です。パンツで登園の切り替えのタイミングって先生に相談したら良いのでしょうか? ここ数日、家では日中のみ布パンツを履くようになりました。 トイレ行きたいが言えないので心配してたのですが、布パンツだと自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムで育休から復帰で26?27くらいだったと思いますが、認可保育園うかりました。
あー
そうなんですね👏
第1希望で小規模なら受かるかな~と期待しちゃいます🥹
情報ありがとうございます✨