コメント
ち
めちゃくちゃ分かります🤦
今まさにお熱出してるのですが、夜も心配で寝れないし精神的に参ります、、
変わってあげたい😭😭😭
身体も心もやられますよね、、
はじめてのママリ🔰
急変が怖いのでとなりでねてます
-
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ隣に入ろかと思っています😭
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ💦
真ん中は持病があるので
特に心配で不安になります、、
3人全滅してみんな入院した時は
看病から解放された、と
ほっとするかな?と思ったけど
全然そんなことはなく
面会に着替えの準備に片付け
と全く心も体も休まらなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
看病中、「入院してスッと良くなって、全て健康になって帰ってこないかな」と思っていましたが、それはそれで休まらないんですね😭
お子さん3人入院は大変でしたね。お疲れ様です🥲- 9月10日
おかあちゃん
まさに今!長男が手足口病、その前には次男が発熱と長引く咳。
長男の軽症でよかったけど、悪化しないといいな、手足口病が次男にうつらないといいな。おまけにわたしにもうつらないでほしいな。次男の咳きつそうだな。なかなか治らないな。今月小児科何回行ったよ!と、、、。
眠りも浅くこちらが参ってしまいます😭ここ数日そんな感じで過ごしているので、ストレスたまりまくりです。免疫パワー強くしないとやられてしまうと葛根湯のみました。
-
はじめてのママリ🔰
わーー手足口病流行ってますよね!お疲れ様です😭☕️
小児科行く判断も疲れますよね、悪化してるんだか治っていってるんだか…😭
うちは絶賛咳鼻水中ですが、ゲホゲホがひどく同じく睡眠不足です🫨🌀
葛根湯私も飲みます…気を強く持たないと移ってしまう…😵💫
お互い移らず、子供たちも早く元気になると良いですね😢✨- 9月13日
はじめてのママリ🔰
うちも今まさにお熱中です!仲間がいて嬉しい…😭
寝ようとしても自分の眠りが浅くて、ずっと心配で、本当にいつもへとへとになります😭
元気だと「静かにして〜」と思うのに、風邪を引くと「元気になって〜」と思います🥹