コメント
はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまともに座って食事できなかったです(>_<`)
食べるならなんでもいい精神で、遊びながらや歩き回りながら食べさせてました:( ;´꒳`;):
食べさせたら口は開きますか??!
量も半分でも食べればOK!にして、私もなるべくイライラしないように冷静に食べさせてました(´A`;)
はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまともに座って食事できなかったです(>_<`)
食べるならなんでもいい精神で、遊びながらや歩き回りながら食べさせてました:( ;´꒳`;):
食べさせたら口は開きますか??!
量も半分でも食べればOK!にして、私もなるべくイライラしないように冷静に食べさせてました(´A`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月、第1子を出産予定なのですが抱っこケープの購入について悩んでいます。 12月頃の寒い時期のお散歩やおでかけデビューになるので防寒用の抱っこケープがあったほうがいいのでしょうか? それともブランケット等があ…
3歳の下の子が、米を食べません… 2ヶ月ほどまえくらいから、急に米を食べなくなり、パンや麺類を食べています。 以前は食べていた白米、丼系、ふりかけご飯、炊き込みご飯、チャーハン、のり巻き、納豆ご飯全てダメです。…
1歳になる娘に、ファーストシューズを自分で選んで買ってあげようと思っていたのですが… 義母がお誕生日プレゼントに贈りたいと言われ、サイズを聞かれたけどお店で測ってから伝えますと言ったら、「今お店にいます。」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
遊びながらも歩きながらもダメで、そもそも口も開けてくれなくて😣
開けてなんとか入れられたと思ったら今度は吐き出されて飲み込んでくれません。
半分どころかほんと食べなくてどうしていいかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁそれはきついですね(´;ω;`)
まーさん毎食本当に本当にお疲れ様です(´;ω;`)
娘も偏食、少食、食わず嫌い、食への欲も低いタイプです。
無理矢理食べさせると吐いちゃうこともありました。
成長曲線を大きく下回ってるわけじゃなく、おしっこ、うんち、が適度に出ているなら、機嫌が良さそうな時に食べさせてみるくらいしか思いつかないです(´;ω;`)
まー
曲線ももう入ってないんですよね…身長も低いし、体重も外れました。
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね。。
なんでだろう、、お菓子とかご飯以外は食べますか??
マックのポテトは好きとか、何か食べられるものが見つかってほしいですね(>_<`)
まー
食べてもそれも少しで終わりでこちらが与えなければ欲しがることはないです。ポテトとかも1〜2本で終わりです💦