コメント
はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまともに座って食事できなかったです(>_<`)
食べるならなんでもいい精神で、遊びながらや歩き回りながら食べさせてました:( ;´꒳`;):
食べさせたら口は開きますか??!
量も半分でも食べればOK!にして、私もなるべくイライラしないように冷静に食べさせてました(´A`;)
はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまともに座って食事できなかったです(>_<`)
食べるならなんでもいい精神で、遊びながらや歩き回りながら食べさせてました:( ;´꒳`;):
食べさせたら口は開きますか??!
量も半分でも食べればOK!にして、私もなるべくイライラしないように冷静に食べさせてました(´A`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
完ミの先輩ママさんに質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子ですが、ミルクを800-920ml飲んでもまだ足りなさそうでグズグズ言っています。 このままだと3ヶ月、4ヶ月で1000ml(ミルク缶に書いてある1日の総量)を超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
遊びながらも歩きながらもダメで、そもそも口も開けてくれなくて😣
開けてなんとか入れられたと思ったら今度は吐き出されて飲み込んでくれません。
半分どころかほんと食べなくてどうしていいかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁそれはきついですね(´;ω;`)
まーさん毎食本当に本当にお疲れ様です(´;ω;`)
娘も偏食、少食、食わず嫌い、食への欲も低いタイプです。
無理矢理食べさせると吐いちゃうこともありました。
成長曲線を大きく下回ってるわけじゃなく、おしっこ、うんち、が適度に出ているなら、機嫌が良さそうな時に食べさせてみるくらいしか思いつかないです(´;ω;`)
まー
曲線ももう入ってないんですよね…身長も低いし、体重も外れました。
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね。。
なんでだろう、、お菓子とかご飯以外は食べますか??
マックのポテトは好きとか、何か食べられるものが見つかってほしいですね(>_<`)
まー
食べてもそれも少しで終わりでこちらが与えなければ欲しがることはないです。ポテトとかも1〜2本で終わりです💦