まー
カロナールは飲んで大丈夫ですよ!
私も子供のヘルパンギーナがこの前かかりましたが、熱も高いわ、咳も出るわで災難でした。とにかく頭痛が酷く、カロナール漬けの毎日でした😭お大事にされてください、、、
まー
カロナールは飲んで大丈夫ですよ!
私も子供のヘルパンギーナがこの前かかりましたが、熱も高いわ、咳も出るわで災難でした。とにかく頭痛が酷く、カロナール漬けの毎日でした😭お大事にされてください、、、
「大川産婦人科」に関する質問
大川産婦人科で出産された方に質問です。 計画分娩って出来ますか? 上の子が予定日から9日遅れて生まれてきてくれました。 予定日から1週間経ってやっと入院の話をされたので 今回は出来れば早めに産みたいなと思って…
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
大分市で妊婦健診受けてる方にお聞きしたいです! 転勤族で今は大分に住んでいて、 大川産婦人科で妊婦健診を受けているのですが、 初診のときだけ2000円か3000円くらいで、 チケットもらってからは今のところお財布を出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント