産婦人科・小児科 大分市 大川産婦人科週末から子どもが手足口病です。私も今日の夕方か… 大分市 大川産婦人科 週末から子どもが手足口病です。私も今日の夕方から熱が出始めました。明日、近所の内科を受診予定ですが、今夜きついときに解熱剤を飲んでも良いか知りたいです。大川産婦人科に電話で確認しても良いのでしょうか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 熱 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まー カロナールは飲んで大丈夫ですよ! 私も子供のヘルパンギーナがこの前かかりましたが、熱も高いわ、咳も出るわで災難でした。とにかく頭痛が酷く、カロナール漬けの毎日でした😭お大事にされてください、、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント