お仕事 旦那さんが月25万くらい。扶養内で働いてる方いますか?ボーナスありなしも教えてください 旦那さんが月25万くらい。 扶養内で働いてる方いますか? ボーナスありなしも教えてください 最終更新:9月11日 お気に入り 旦那 扶養 ボーナス RIKA(25)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント やー 扶養内で働いています。 旦那のボーナスありで、私はありません💦 9月10日 RIKA(25) 非課税世帯ですか?💦 9月10日 やー いいえ、非課税世帯ではありません😓 9月10日 RIKA(25) ですよね〜!! 実は今月から給食費が免除になって副食費も免除になって今まで給食費と英語教室代で1万くらい払ってたのが5000円もしないくらいになったのでなんでって思ったんです。🤣旦那の給料は下がってもないし上がっても無いのに払う時が低かったり高かったりしてて 9月10日 やー それはいいですね😊 幼稚園ですか? でもなぜ、支払い金額が違うのかは気になりますね💦 うちも小学生の子供は収入が低いから給食費免除になってますが、支払いの金額が変わる事はないですよ😳 下の子は保育園ですが、免除はなく給食費支払いしてます💦 9月10日 RIKA(25) 認定保育園です! 謎すぎます。。市役所から給食費と副食費免除ありって書いてあって、私が働き出したのは去年の12月だし収入で見ると関係ないし……旦那の給料も変わってないのになあと……支払いが給食費で4000円取られてたのが他のやつ含めて20002人ともそれで収まってて、あとは英語教室代あわせて1万超えてたのが半分位もしない値段になりました。安いならいいって思った方がいいんですかね、 9月11日 やー 認定保育園ですか😳 安いのは、ありがたいけど逆に間違えてました!とかであとから請求来たりするのも怖いですね…😨 一度問い合わせして聞いてみた方が安心かもですね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA(25)
非課税世帯ですか?💦
やー
いいえ、非課税世帯ではありません😓
RIKA(25)
ですよね〜!!
実は今月から給食費が免除になって副食費も免除になって今まで給食費と英語教室代で1万くらい払ってたのが5000円もしないくらいになったのでなんでって思ったんです。🤣旦那の給料は下がってもないし上がっても無いのに払う時が低かったり高かったりしてて
やー
それはいいですね😊
幼稚園ですか?
でもなぜ、支払い金額が違うのかは気になりますね💦
うちも小学生の子供は収入が低いから給食費免除になってますが、支払いの金額が変わる事はないですよ😳
下の子は保育園ですが、免除はなく給食費支払いしてます💦
RIKA(25)
認定保育園です!
謎すぎます。。市役所から給食費と副食費免除ありって書いてあって、私が働き出したのは去年の12月だし収入で見ると関係ないし……旦那の給料も変わってないのになあと……支払いが給食費で4000円取られてたのが他のやつ含めて20002人ともそれで収まってて、あとは英語教室代あわせて1万超えてたのが半分位もしない値段になりました。安いならいいって思った方がいいんですかね、
やー
認定保育園ですか😳
安いのは、ありがたいけど逆に間違えてました!とかであとから請求来たりするのも怖いですね…😨
一度問い合わせして聞いてみた方が安心かもですね💦