もこ
え、、謝罪もなしですか?
私は管理人さんに伝えて、ホールなどに掲示してもらいます!
トラブルが怖いので直接本人に言ったりはできないけど、結構デカめに貼ってもらったり回覧回してもらったり周知してもらいます、、。次回からはカメラの確認や弁償等有り得る事をしっかり記載してもらいます、、。
はじめてのママリ🔰
ベルだけなら諦めます💦
もこ
え、、謝罪もなしですか?
私は管理人さんに伝えて、ホールなどに掲示してもらいます!
トラブルが怖いので直接本人に言ったりはできないけど、結構デカめに貼ってもらったり回覧回してもらったり周知してもらいます、、。次回からはカメラの確認や弁償等有り得る事をしっかり記載してもらいます、、。
はじめてのママリ🔰
ベルだけなら諦めます💦
「家事・料理」に関する質問
友達家族が遊びにくる時のお昼ご飯🍴 夏休み中に友達家族が我が家に遊びに来てくれます🌼 9〜10時ごろに来る予定なのでお昼を準備したいのですが何が良いと思いますか❓ 人様に料理を振る舞うほどの腕は無いので購入できるも…
生肉の自転車での持ち帰り。 気温は32℃。 約20分でも腐りますかね?😭 家に帰ってすぐ冷凍庫に入れましたが、不安です… 皆さんなら食べますか?💦 子どもにも食べさせますか?💦
料理素人にお弁当の基本について教えてください 保育園に持っていくお弁当です。 保冷バックにいれて、レンジ対応容器で持ってきてくださいと指定があります。冷蔵庫で保管してくれて、出す直前にレンジで温めて出してく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント