はじめてのママリ🔰
ベルだけなら諦めます💦
もこもこくん
え、、謝罪もなしですか?
私は管理人さんに伝えて、ホールなどに掲示してもらいます!
トラブルが怖いので直接本人に言ったりはできないけど、結構デカめに貼ってもらったり回覧回してもらったり周知してもらいます、、。次回からはカメラの確認や弁償等有り得る事をしっかり記載してもらいます、、。
はじめてのママリ🔰
ベルだけなら諦めます💦
もこもこくん
え、、謝罪もなしですか?
私は管理人さんに伝えて、ホールなどに掲示してもらいます!
トラブルが怖いので直接本人に言ったりはできないけど、結構デカめに貼ってもらったり回覧回してもらったり周知してもらいます、、。次回からはカメラの確認や弁償等有り得る事をしっかり記載してもらいます、、。
「家事・料理」に関する質問
夫婦どちらも料理が苦手で、ほとんど作らないという方おられますでしょうか?? 作らない方は、毎食どうしていますか? また、妊娠中はどうしていましたか? 私も夫も料理が苦手です。 朝はパンやバナナ、ゼリーやヨーグ…
今日、旦那が唐揚げを作ってくれました。 鶏肉を切った包丁とまな板を洗ったスポンジで 他の包丁も洗い、その包丁で唐揚げを切って 味見と私や娘に食べさせてくれました。 ふと思ったのですが、鶏肉を切ったものを洗い …
私がご飯を作り終えたあと、なぜか夫が"あと一品"的な感じでレトルトカレーやゆで卵、オムレツ等を毎度のように出してきます。 子供が飛びつきそうなものです。 今日に関しては長女にゆで卵2個も与えてました。 案の定私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント