退会ユーザー
インフルエンザ移りました😷
妊娠5ヶ月くらいだったと思います。私も結構心配しましたが、なんの問題もなく元気に産まれてきましたよー

ぽぽ♡4人mama
初期で溶連菌もらいましたー💦
全然大丈夫でしたよ👌🫡

みー
胃腸炎もらいました。
妊娠7ヶ月でした。
問題なく育ってます!
退会ユーザー
インフルエンザ移りました😷
妊娠5ヶ月くらいだったと思います。私も結構心配しましたが、なんの問題もなく元気に産まれてきましたよー
ぽぽ♡4人mama
初期で溶連菌もらいましたー💦
全然大丈夫でしたよ👌🫡
みー
胃腸炎もらいました。
妊娠7ヶ月でした。
問題なく育ってます!
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中で32週です!4人目だからか、今までの中で1番お腹が大きくて歩くのもしんどいし、寝る時もどの向きで寝たらラクか毎日試行錯誤しながら寝てます😂 同じくらいの週数のかた、どんな向きで寝るとラクでしょうか?
切れ痔かいぼ痔?かの時って普通に生活してる時も肛門がピリッとした感じありますか?(変な表現ですみません😂) 妊娠中に一度切れ痔っぽくなったのですがすぐ血は出なくなり… 今回4年ぶりに金曜日と今日で薄ーくトイレが…
妊娠中、仕事してる方で休日どんな風に過ごしてますか〜? 前日には明日はお散歩行こうとか買い物行こうとか思うのに、朝起きたら携帯いじってテレビ見て〜ってなってます😂 もう少しで後期にも入るし軽い運動しなきゃと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント