退会ユーザー
インフルエンザ移りました😷
妊娠5ヶ月くらいだったと思います。私も結構心配しましたが、なんの問題もなく元気に産まれてきましたよー

ぽぽ♡4人mama
初期で溶連菌もらいましたー💦
全然大丈夫でしたよ👌🫡

みー
胃腸炎もらいました。
妊娠7ヶ月でした。
問題なく育ってます!
退会ユーザー
インフルエンザ移りました😷
妊娠5ヶ月くらいだったと思います。私も結構心配しましたが、なんの問題もなく元気に産まれてきましたよー
ぽぽ♡4人mama
初期で溶連菌もらいましたー💦
全然大丈夫でしたよ👌🫡
みー
胃腸炎もらいました。
妊娠7ヶ月でした。
問題なく育ってます!
「妊婦」に関する質問
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
質問というか旦那の愚痴になるんですけど 妊娠初期で毎日つわりもひどくてご飯が食べられない状況で仕事をして晩御飯を作っての日々を過ごしています。そんな事は他の妊婦さんもしているので辛いな〜くらいの気持ちなの…
もうすぐ7ヶ月になる初マタです。 仕事に行きたくありません。 妊娠前までは昼と夜掛け持ちで働けるくらい元気があったのですが、妊娠してからなのか気分が上がらない、めんどくさいという理由で仕事を休みがちになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント