子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんで、離乳食を始める準備を考えています。首が座り、よだれが多く、食事に興味を示しています。アドバイスをお願いします。 離乳食を始めるにあたって、これがあった方がいいよ!というものがあれば教えてください🥣 あと半月ほどで5ヶ月になるのですが、首も座っていてよだれ多め、ミルク(完ミ)の間隔や量はほぼ固定で、少し前から食事にはかなり興味を示しています。 そろそろ準備した方がいいかなと思いつつまだなにも手付かずなので、諸々アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:9月19日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント なっつ ハンドブレンダーあると便利です🥺ののじスプーン使ってますが使いやすいのでおすすめです✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! ハンドブレンダーやはりあると便利なのですね🥰 ののじスプーンは初めて知りました!持ち手が長くて使いやすそうですね✨️ どちらも購入を検討してみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ハンドブレンダーやはりあると便利なのですね🥰
ののじスプーンは初めて知りました!持ち手が長くて使いやすそうですね✨️
どちらも購入を検討してみます!