子育て・グッズ パルスオキシメーターのおすすめ教えてください!2歳の子でも測れるもの… パルスオキシメーターのおすすめ教えてください! 2歳の子でも測れるものを探しています。 最終更新:9月10日 お気に入り おすすめ 2歳 ママリ(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント 咲や 大人用のパルスオキシメーターですが、うちの子は一歳半ぐらいから測れています 中指か親指の方が反応しますよ 9月10日 ママリ どの種類でも測れるんですかね?? こちらはどこのですか?? 9月10日 咲や 松吉医科器械の物ですね 病院でも足につけて測ることもありますが、看護師さんが持っている普通に指で測る大人用の物でも測れていましたよ 病院のはオムロンでしたね 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どの種類でも測れるんですかね??
こちらはどこのですか??
咲や
松吉医科器械の物ですね
病院でも足につけて測ることもありますが、看護師さんが持っている普通に指で測る大人用の物でも測れていましたよ
病院のはオムロンでしたね