コメント

咲や
大人用のパルスオキシメーターですが、うちの子は一歳半ぐらいから測れています
中指か親指の方が反応しますよ
咲や
大人用のパルスオキシメーターですが、うちの子は一歳半ぐらいから測れています
中指か親指の方が反応しますよ
「2歳」に関する質問
32歳、出産して2年近く。異常に疲れやすいような気がしています。 産後という言い訳はもう通じない?歳だから? 体力の低下も感じてますが、疲れやすさが半端なく、たまに立ちくらみしそうになります。 仕事中はなんとも…
子供への薬の飲ませ方について 2歳の子供がいます。風邪をよく引くのですが 病院からもらった薬を完飲できたことがありません。 味にとにかく敏感で、何かに混ぜてもすぐ察してやめてしまいます。 (試したもの) アイ…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どの種類でも測れるんですかね??
こちらはどこのですか??
咲や
松吉医科器械の物ですね
病院でも足につけて測ることもありますが、看護師さんが持っている普通に指で測る大人用の物でも測れていましたよ
病院のはオムロンでしたね