※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
雑談・つぶやき

ノロケです💦 彼氏が結婚考えてるから、パパって呼ばせていいよって言っ…

ノロケです💦

彼氏が結婚考えてるから、パパって呼ばせていいよって言ってくれてから、息子も名前じゃなくパパと呼ぶようになり、
若干の遠距離なので月に何回かしか会えないけど、すごく幸せそうヾ(๑╹◡╹)ノ"💕

こんな風にいま幸せで居れることが不思議で仕方ない💦
彼には感謝しかないです👏
息子が彼と過ごす日はハイテンションで、彼に甘えんぼで
とっても笑顔が多くて。 私も離婚問題でイライラがすごかったのに、元夫が気にならないくらい心に余裕が出来た。
両親も私と息子が幸せそうなのを見て、いつもニコニコしてる。

父親は大事だからと我慢してあのまま元夫の元でダラダラと過ごさなくて本当に良かった。
血は繋がってなくても、俺の息子だって言ってくれる彼が本当に大好きです💕

コメント

素敵な彼ですね❤️
なんだかほっこりしました♡٭*(ृ '꒳' ृ)
これからもお幸せに❤️

• haru

haru

ありがとうございます!結婚しようとは言ってくれたものの、まだ先はわからないので、不安だらけですが、いまとっても幸せです!ありがとうございます😭

• 4月19日

良い出逢いがありましたね😊
嫌な人と一緒にいてママが笑顔がないのと好きな人と一緒にいて笑顔があるのではお子さんも感じるものがあるんでしょうね。子供にとったら笑顔のママの方が断然いいですもん。
お幸せに(*´艸`*)♡

• haru

haru

元夫の不倫からの中絶・夜遊び・隠されていた借金・義両親のいざこざに巻き込まれるなど、散々だったので…今本当に離婚して幸せです!私も笑顔が増えたし、気持ちに余裕もできました!ありがとうございます😊💕

• 4月19日
くぅ

私の再婚した旦那さんも自分の娘じゃないけど、本当に可愛がってくれて、ケンカもしてるけど、仲良しです。子供は、見てるから、小さくても、ママの事、分かってますよ。

• haru

haru

くぅさんは再婚されたのですね!私も再婚出来たら嬉しいです☺️
    娘さんと過ごしていて壁みたいなものはありますか?時間が解決してくれますでしょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"?

• 4月19日
  • くぅ

くぅ

壁って言うか私より、娘を叱るとき、気になるよ。でも、気にしすぎなのかもしれないなー。子持ちと結婚すると言うことは、それなりの覚悟持ってるみたいだから、うまく行くとイイね。

• 4月19日
  • haru

haru

やはり、遠慮がちになってしまいますか?
    一応相手の家族には伝えたそうです。私の親にもいずれ挨拶にいかないとと言ってくれました💦 うまくいけばいいな…と私も思ってます☺️

• 4月19日
  • くぅ

くぅ

遠慮がちと言うより、怒りすぎて、可哀想と思う。その時代で、昔と同じやり方だと今の子供は、ぐれちゃいそうで⤵厳しいことは、良いことだけれど、嫌にならないか?心配。

• 4月19日
  • haru

haru

あ!私の彼とは逆なんですね💦私は優しすぎて、もっとダメなことは怒ってほしいなって思っていて(^_^;)
    怒りすぎるのも心配になりますよね。お子さんは大きいのですか? まだ小さい子ですか?

• 4月19日
  • くぅ

くぅ

もう、小学4年です。優しすぎるのか➰。いざとなれば、怒ってくれるかね?

• 4月20日
  • haru

haru

四年生だと、もう物事わかりますよね(>_<)
    しつけも大事ですけど、くぅさんが不安にならない程度で怒ってほしいですね💦

• 4月20日
  • くぅ

くぅ

そうなんだよねー。嫌われたら、修復するの大変だしさー。

• 4月20日

羨ましいです。そして離婚する勇気を与えられた気がします(笑)
いい男性と出会えて素敵ですね💓
やはりママの気持ちは子どもに伝わるしそういったところを子どもは敏感ですしね。

いつまでお幸せに😊

• haru

haru

私は離婚して実家に戻り、両親が息子をすごく可愛がってくれてそれだけでも幸せだったので、今彼と過ごす時間も両親と過ごす時間も本当に幸せですo(^_^)o
    まだ子供が小さかったので、パパと違和感なく呼んでくれて早めに決意して良かったなと思っています☺️💕 ありがとうございます!

• 4月19日
るーママ

素敵です!
辛い事があった後は幸せが来るんですね♡
笑って暮らせる事が一番幸せですもんね(^^)
私も、離婚したばっかりでメンタルボロボロですけど、読んでて久々にほっこりしました!
私にも、いつかそんな日が来るかなって希望がもてました(*´꒳`*)
本当良かったですね♡

• haru

haru

るーママさんも離婚されたのですね😭
    手続きたくさんありますよね。これから大変だと思います。お互い頑張りましょうね(^_^*)
    私も不倫されお腹にいた赤ちゃんを中期で堕ろさせられて、メンタル的にも身体的もボロボロで元夫のこと物凄く恨みました。
    でも、赤ちゃんのことは忘れませんがそれ以外のことは忘れれるくらい今幸せです。
    むしろ不倫して別れるきっかけ作ってくれてありがとうって思っています😓
    私もこんな幸せ待ってるとは思っていなかったので、今でも夢なんじゃないかって思います💦 るーママさんにも幸せ訪れますように◡̈💕

• 4月20日