コメント

ひよこ
生理予定日2日前に1回だけオリモノシートにおさまるぐらいの鮮血が出て、それ以降は出ませんでしたし拭いてもつきませんでした!
ひよこ
生理予定日2日前に1回だけオリモノシートにおさまるぐらいの鮮血が出て、それ以降は出ませんでしたし拭いてもつきませんでした!
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
このまま生理こないといいなぁって感じです😭😭
ひよこ
陽性の線が見られますように☺️❤️
はじめてのママリ🔰
でも今日陰性だったんです💦
ひよこ
私も前日の朝の検査薬は真っ白でしたよ😂
次の日の朝出血して生理やと思って諦めてましたが出血が増えなかったのでその日の夜に検査薬したらうっっっすら見えました🧚♂️
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるんですね!!
わぁドキドキしかないですまた笑
もう諦めてたので😭😭
ひよこ
血が増えなければ着床出血かもですね✨️
それまでは希望持ってていいと思います☺️❤️
赤ちゃんきてくれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとに増えないでーって感じです😭😭
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰