妊活 生理予定3日前に妊娠検査薬で陰性。その後ポツポツと血が出て、着床出血か生理か不安。着床出血の経験者の感じ方を教えてください。 生理予定3日前 妊娠検査薬フライングしたものの陰性 そのあとすぐポツポツと血がでて でも生理なのか着床出血なのか、、 着床出血あったかたはどんな感じでしたか? 最終更新:9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 着床出血 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 生理予定日2日前に1回だけオリモノシートにおさまるぐらいの鮮血が出て、それ以降は出ませんでしたし拭いてもつきませんでした! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! このまま生理こないといいなぁって感じです😭😭 9月10日 ひよこ 陽性の線が見られますように☺️❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 でも今日陰性だったんです💦 9月10日 ひよこ 私も前日の朝の検査薬は真っ白でしたよ😂 次の日の朝出血して生理やと思って諦めてましたが出血が増えなかったのでその日の夜に検査薬したらうっっっすら見えました🧚♂️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 そゆこともあるんですね!! わぁドキドキしかないですまた笑 もう諦めてたので😭😭 9月10日 ひよこ 血が増えなければ着床出血かもですね✨️ それまでは希望持ってていいと思います☺️❤️ 赤ちゃんきてくれていますように🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに増えないでーって感じです😭😭 ありがとうございます😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 完璧生理きてしまいました😭 9月10日 ひよこ そうでしたか😭💦 今はしっかり体休めてくださいね😭🧡 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭? 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
このまま生理こないといいなぁって感じです😭😭
ひよこ
陽性の線が見られますように☺️❤️
はじめてのママリ🔰
でも今日陰性だったんです💦
ひよこ
私も前日の朝の検査薬は真っ白でしたよ😂
次の日の朝出血して生理やと思って諦めてましたが出血が増えなかったのでその日の夜に検査薬したらうっっっすら見えました🧚♂️
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるんですね!!
わぁドキドキしかないですまた笑
もう諦めてたので😭😭
ひよこ
血が増えなければ着床出血かもですね✨️
それまでは希望持ってていいと思います☺️❤️
赤ちゃんきてくれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとに増えないでーって感じです😭😭
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰