子育て・グッズ 保育園で子供たちに抱っこされることが続いて大変。同じ経験をした方いますか? 最近、保育園に迎えに行くと 5人くらい出てきて 抱っこ〜‼️とお願いされます😫笑 年長さんなので ほんとに重いし 5人くらい続くので 仕事終わりには 結構キツいです😵💫笑 少し前に 今日はお腹が痛いから ごめんね(もちろん仮病) と言うと娘が え、ママお腹痛いの? と本気で心配されました😂 その後も お絵描きをしている途中でも わたしに気付いたら 走ってきます、、😮💨 同じような方みえませんか?😵💫 みなさまどうされてますか?😮💨 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 保育園 お絵描き キティ🎀(妊娠22週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこしてくれるママだと認定されちゃったんですね🫠 断り続けてたらそのうち言われなくなると思います! 9月10日 キティ🎀 そうします😫💦笑 先生も微笑んで見てるんですけど いや、笑ってないで 部屋に戻してくれ〜って思います😮💨笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
そうします😫💦笑
先生も微笑んで見てるんですけど
いや、笑ってないで
部屋に戻してくれ〜って思います😮💨笑