その他の疑問 オンライン診療使ったことありますか?どんな症状でも使えるんでしょうか… オンライン診療使ったことありますか? どんな症状でも使えるんでしょうか? それと県外の実家帰省中に実家にお薬届けてくれたり、県外の乳幼児医療費受給者証って使えるんでしょうか? 試しにあんよというアプリを入れてみましたが、皆さんが使われてるアプリ教えてください! 使いやすいアプリ知りたいです。 最終更新:9月10日 お気に入り アプリ 症状 乳幼児 医療費 帰省 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬届くのは配達範囲内なら届くと思います。 うちの県は受給者証使えるって聞きました、後から窓口で手続きして帰ってくるらしいです。 ファストドクター使ってます👩⚕️ 9月10日 ママリ ありがとうございます 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます